Технические неполадки
|
|
Rec | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:48 | Сообщение # 391 |
Перебежчик
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Вот у меня тоже проблема, как и у многих, бывет с ошибкой (до половины), если похимичить с папкой LA то иногда без отчёта. Если папку LA оставить без изменений, до загрузка доходит до конца, но в конце всеравно выкидывает. Хех, файлы в img по-одному заливал. Не помогло
|
|
| |
David | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 00:40 | Сообщение # 392 |
Empire Team
Награды: 6
| Так, проверь имг опять, судя по всему, дело в нем, и Ребилт Архив!
|
|
| |
Corleone | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 00:43 | Сообщение # 393 |
Kpecтный oтeц
Награды: 3
| прива всем! всё поставил и установил... загружаю игру полностью до полной загрузки и когда казалось бы должно показаться изображение сиджея выкидывает из игры...
|
|
| |
realizm | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 13:49 | Сообщение # 394 |
| Когда подъезжаю к новому дому игра вылетает без каких либо табличек Добавлено (18.10.2010, 15:49) --------------------------------------------- либо просто прописываешь jumpjet и сразу вылитает
|
|
| |
VoxDai | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 21:47 | Сообщение # 395 |
Штатский
Награды: 0
| у меня машины не перестраиваются и не отправляются в гараж( Добавлено (18.10.2010, 19:34) --------------------------------------------- а у вас у всех только скины охраны только из своей банды? Добавлено (18.10.2010, 23:47) --------------------------------------------- Тут есть кто нибудь?
|
|
| |
gorgo | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 19:36 | Сообщение # 396 |
Штатский
| у меня на новой камри ментовской шины и салон бледно-серые, да и стопы задние такие же - бледные. файлы vehicle.txd использовал и старый, и тот, что в архиве. в чем может быть проблема?
|
|
| |
VoxDai | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:06 | Сообщение # 397 |
Штатский
| Для этого нужно зажать END и клавишу 1-4, в зависимости от машины, которй Вы хотите дать приказ. Так же, Вы можете отдать приказ автомобилям сопровождениям возвращаться в гараж. Для этго нужно нажать HOME и клавишу 1-4, в зависимости от машины, которй Вы хотите дать приказ. а если я играю с ноутбука. то как мне перенести клавишу END и HOME на что нибудь другое
|
|
| |
mfisto | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:36 | Сообщение # 398 |
Empire Team
Награды: 17
| посмотри файл mfbuttons.ini
I know everything and nothing...
|
|
| |
VoxDai | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:39 | Сообщение # 399 |
Штатский
| я смотрел но у меня нету кода с кнопкой END
|
|
| |
mfisto | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:41 | Сообщение # 400 |
Empire Team
| posb отвечает за эту клавишу
|
|
| |
DragsteRacer | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 17:15 | Сообщение # 401 |
Перебежчик
| Помогите пли чё нада делать всё делаю как в ридми заменяю файлы с помощбю IMG TOOL, а при в ходе в игру когда начинаешь новую игру вылетает и пишет ошибку вот такую GTA:SA Crashed, Debug Info Follows: GTA Info: Version: US 1.0 Last File Loaded: DATA\MAPS\LA\LAw2.IPL Last Library Loaded: Error: ID Limit Breached Assembly Info: Exception At Address: 0x00534134 Exception Code: 0xc0000005 (EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION) Registers: EAX: 0x00000000 EBX: 0x00000189 ECX: 0x00AC4694 EDX: 0x064F0230 ESI: 0x064F0230 EDI: 0x00000000 EBP: 0x008E2CB0 ESP: 0x0022FCF4 ---- DragsteRacer, читай форум получишь бан за невнимательность на полгода warn +20% типичный вылет, типичная ошибка проблема уже была решена Администрация Добавлено (21.10.2010, 18:39) --------------------------------------------- David и в конце обязательно надо ребилтнуть архив. межещь обяснитья не понял --------------------------------------------- Всё роботает я уже здела всё пашет, но как толко начинаю новую игру виснет.Уточняю когда сажусь на велик, чё делать?
Сообщение отредактировал DragsteRacer - Четверг, 21 Октября 2010, 17:18 |
|
| |
maximuch | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 18:02 | Сообщение # 402 |
Empire Team
Награды: 25
| установить новую игру (чистую, без супер=мега=небаться модов) установить ЕХЕ с нашего сайта скачать и установить послеюнююю версию КЛЕО4 (линк в ридми) ПРАВИЛЬНО установить наш мод (добавлять фалйы в архим ИМГ ТУЛом, по 1 шт., в конце обязательно сделать ребилд).
ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
|
|
| |
IIaJIa4^ | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 17:20 | Сообщение # 403 |
Перебежчик
| Помагите плз!Я все установил как написано в реадми!запускаю игру а она вылетает что делать мне ! ---- warn +20% учимся читать внимательно форум, ридми, описание и ПРАВИЛЬНО (подчеркиваю) - ПРАВИЛЬНО описывать проблему. Ваша истерика, увы, не дает представления нам - администрации и/или создателям мода оценить уровень и сложность и тем самым затрудняет предоставить Вам конструктивное и адекватное решение технической проблемы. Администрация
|
|
| |
NIaNM | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 07:46 | Сообщение # 404 |
Перебежчик
| Не могу включить мигалки. В гараже их ставлю на машину, а при использовании менюшки все равно мигают только фары. Снимаю вопрос, мне объяснили в чате.Добавлено (25.10.2010, 09:46) --------------------------------------------- Кстати, не ставьте мигалки на мотоцикл, иначе получится вот это:
Сообщение отредактировал NIaNM - Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:05 |
|
| |
effort | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:57 | Сообщение # 405 |
Перебежчик
| На сам деле если прочитать эту ветку Технич.неполадки - то вопросов по установке не возникает. Не нашел пока что ответ на такой: когда в гараже покупаю машину, то нужно "пролистывать" все тачки в поисках нужной. И этот самый поиск очень долгий- с машины на машину перескакивает долго. Вопрос- как-нить ускорить это можно?
|
|
| |
ДЕНИС | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 21:12 | Сообщение # 406 |
Соучастник
| effort, вот у меня была та же проблема ещё и глючило по страшному когда подъезжал к гаражу maximuch мне дал вот такую прогу я установил все стало летать норм и глюки пропали и промотка авто ускорилась попробуй тоже может поможет
|
|
| |
effort | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 21:57 | Сообщение # 407 |
Перебежчик
| Денис Я помню maximuch давал эту прогу, чтоб текстуры у тя не глючили. Ну или как там правильно... Короче у меня и такая проблемка тож есть. Ноут после 20 мин игры нагревается и тоже начинает картинка плохо показываться)))) Вобщем кинул я эти 3 файла в корневую папку- файлы vorbisFile и vorbisHooked заменились, а StreamMemFix.asi просто закинулся. И ВСЁ - ИГРУХА ПРОСТО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!! Удаляю StreamMemFix.asi - и она снова пашет. Я так понимаю без этого файла те же глюки останутся? Хээлп...
|
|
| |
mfisto | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 21:59 | Сообщение # 408 |
Empire Team
| ненадо заменять vorbisfile и vorbishooked придется заново ставить клео или вернуть файлы
Сообщение отредактировал mfisto - Понедельник, 25 Октября 2010, 22:00 |
|
| |
effort | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 22:11 | Сообщение # 409 |
Перебежчик
| mfisto вернул естественно старые vorbisfile и vorbishooked, закинул StreamMemFix.asi - и та же фигня- не работает
|
|
| |
sticz | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:42 | Сообщение # 410 |
Перебежчик
| Тут уже писали про эту проблему, ответа не было, повторю - при подьезде к новому дому игра наглухо виснет, все делал по инструкции четко, что не так?
|
|
| |
effort | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 23:26 | Сообщение # 411 |
Перебежчик
| Ребят, с моей проблемкой как-нить решить можно?
|
|
| |
mfisto | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 23:57 | Сообщение # 412 |
Empire Team
| проще говоря, у тебя вот эта штука откуда взята? откуда ты скачал? может надо взять с сайта Александра
|
|
| |
effort | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:15 | Сообщение # 413 |
Перебежчик
| mfisto, с какого сайта Александра? ссылочку киньте. скачал я этот архив http://mfmax.do.am/_fr/0/1260892378_sast.rar , который дал ДЕНИС.
|
|
| |
mfisto | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 15:26 | Сообщение # 414 |
Empire Team
| я проверил это тот файл странно что у тебя не запускается поставь cleo 4 а сверху только файл asi из архива попробуй так
|
|
| |
effort | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 13:30 | Сообщение # 415 |
Перебежчик
| mfisto, Quote (mfisto) я проверил это тот файл странно что у тебя не запускается поставь cleo 4 а сверху только файл asi из архива попробуй так сделал как ты сказал - все осталось также - игра просто не запускается и все. соответственно, удаляю StreamMemFix.asi - игра работает... больше никак не решить проблемку?
|
|
| |
Corleone | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:20 | Сообщение # 416 |
Kpecтный oтeц
Награды: 3
| прива парни... есть проблема... всё установил всё работает но когда сажусь в авто то игра виснет... что может быть?
|
|
| |
ДЕНИС | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 04:41 | Сообщение # 417 |
Соучастник
| carleone, Quote (carleone) прива парни... есть проблема... всё установил всё работает но когда сажусь в авто то игра виснет... что может быть? Игра виснет с вылетом или просто лаги ?
|
|
| |
maximuch | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:06 | Сообщение # 418 |
Empire Team
Награды: 25
| ДЕНИС, она у него виснет в любом случае эт надо шоп Саша (mfisto) разобрался. Мы с тобой вряд ли поможем. Там технарь нужен Я уже епроповоал разобраться
ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
|
|
| |
Barcozi | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 17:33 | Сообщение # 419 |
Перебежчик
| Quote (carleone) прива парни... есть проблема... всё установил всё работает но когда сажусь в авто то игра виснет... что может быть? Аналогичная проблема.. При зависании никаких ошибок не появляется.. Притом что был момент когда "прокатило" сесть нажав не Enter, а "F", но тогда если нажать Esc, а потом вернуться в игру - эффект тот же самый - зависает..
|
|
| |
tema | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 20:08 | Сообщение # 420 |
Перебежчик
| ребята подскажите пожалуйста почему после устоновки cleo 4 когдаь добавляешь файлы из архива emperire of cj игра после загрузки вылетает о когда удаляешь папку cleo всё нормально cleo 4 устоновил с версией 4.1.1.26 подскажите пожалуйста в чём проблема и как сделать чтоб всё работала
|
|
| |