SSM, ну , слава Богу! Как раз хотел кидать папку КЛЕО свою ))) ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
стало тож из игры выкидывать, но необязательно на заправках , может в любой момент выкинуть во время игры , даж в самый неожиданный!!!! В чем дело не пойму!!!!!
Проверим чет многие жалуются ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
машины тож и у меня не сохраняются, и кстати бывает такое что когда на машине едешь , кк будто у нее броня пропадает и она при столкновении разбивается, хотя по идеи не должна, тк бронировал я ее!!!!
такая проблема: все поставил все работает) НО при установке ЭКСТРА в гараже из игры выкидывает что делать? и что такое special devices? Это типа СГУ? Оно не работает
Ребятки. Тестил игрулину все это время Подобных глюков - не пронаблюдал.
1) Вылетов нет 2) Машины сохраняются 3) С заправкой ИМХО - тож все ок. Протестил разными тачками 4) тюнинг (экстры, броня и прочее) - тож все ок. Номера только подправить нужно. Глючат малость
Варианто неполадок несколько:
1) Коряво установлен мод, т.к. старые файлы физически нужно УДАЛИТЬ,а не заменить новыми. Это мне подсказал mfisto. При замене - файлы как бы дозаписываются. И старые баги остаются. Поэтому нужно ВСЕ старые файлы удалить и поставить заново.
2) Начинать игру ЗАНОВО. Я все понимаю, что Вы накупили тачек в гараж и впадлу заново покупать. Но пока мод готов не полностью. Если Вас не устраивает чет - не терпите, а скачайте мод, скажем через полгодика - когда он будет почищен. По большому счету все мы тут - тестеры. Поэтому нужно мирится с недостатками, ущербностью и прочими неудобствами
3) НЕ ЗАГРУЖАТЬ СЕЙВЫ 100% прохождения игры. Начниать игру с самого начала.
4) Обновляйте КЛЕО 4. Постоянно следите за новостями и читайте форум. За невнимательность буду лепить плюсы.
5) ВНИМАТЕЛЬНО каждый раз читать мать его ФАК. Для кого он пишется? Для кого корячимся? За глупые вопросы буду давать плюсы. Я добрый, но терпению тож есть предел. КОгда меня в 100-й раз спрашивают, а че не работает бизнес, или как нанять снайперов - эт уже даже не смешно. Имейте ввиду ))) Япредупредил. Отвечаю на вопрос - некоторые пункты различных меню не работают на данный момент, т.к. мод пребывает на перманентной стадии доработки. Сейчас имеется версия 3.7. Команда принялась готовить 3.8. Еще будет как минимум 3.9 и 4.
ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
) НЕ ЗАГРУЖАТЬ СЕЙВЫ 100% прохождения игры. Начниать игру с самого начала.
прости , не понял почему???? Когда устанавливал 3,8 снес себе всю игру, в том числе и сейвы, потом в нете скачал себе 100% сейв!!! Может из-за етого все мои проблемы????
Добавлено (16.06.2010, 19:05) --------------------------------------------- заранее прошу прощения если вопрос туповат!!!!!!
Crazy_Russian, нет Плюсы за невнимательность. Я эт написал в своем посте ) НЕ люблю когда людям лень читать ФАК и форум и перезадают вопрос по 20 раз ) тут же не много читать. Все по существу ))
Касательно последующих версий - вроде как бы мы не зарекомендовали себя как пустоплеты )))) Перед тем как зарелизить бетку (версия 3.5), мы работали над модом около полутора года. И не открывали этот ресурс , а тем более не занимались говнорелизом непонятно чего, пока не получили хоть общую картину нашего мода. Сейчас как бы происходит техническое наполнение - реализация возможностей. Изначально идея заключалась просто в сопровождении. А офисы, гаражи и бизнес - это мы уже со временем напридумывали. так шо можно смело заявить, в принципе - что нашу задумку мы реализовали. гараж есть (на 20 мест), сопровождение есть (4 машины), водитель есть ))) Надеюсь мфисто будет преисполнен креатива и желания закончить ))) пока это так )))) Так что - будет! ))) 3.9-4 - так точно! )
SSM, ну эт как бы на свой страх и риск. У меня были какие-то проблемы постоянно. Не советую ) Можно попробываеть - но у меня были вечно какие-то траблз.
ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
=FireWalker=, не правильно установил мод. Проверь свой gta.dat на правильность установки. Так же - проверь "чистая" ли у тебя версия игры (не модифицированная) и скачал ли ты новую версию КЛЕО4 + наш ехешник. ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
1) убедись что у тебя чистая версия GTA SA. Важно, что бы она не была модифицированной. Не должно стоять ниодного мода (кроме моделек). 2) скачай новую версию CLEO4 3) переустанови мод 4) начинай игру сначала (не запускай сохраненки); 5) если проблемы остались - напиши тут о своей проблеме. Детально.
я писал на gta.com.ua что у меня трабла, у меня стоит английская лицензионная версия игры. никаких модов, установил его специально для этого мода. CLEO4 с ссылки скачать не могу, не заходит на сайт. думаю все траблы именно из за него, может кто нибудь скинет мне самый новый CLEO4. спасибо
Я на форуме нашел, как должен быть установлен gta.dat, но проблема осталась, походу все дело в cleo 4, а скачать САМУЮ последнюю версию cleo 4 не могу, не работают ссылки. Может есть альтернативные ссылки?
Сообщение отредактировал =FireWalker= - Вторник, 22 Июня 2010, 10:32
tokiako, =FireWalker=, попробуйте пройти по этой ссылке ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!