ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВОК В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ НЕПОЛАДОК
- обнаруженные технические неполадки (косяки/баги/вылеты/глюки) оформляются заявкой и подаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в эту тему форума. - в случае нарушения правила этого пункта, для нарушевшего наступают последствия предусмотренные ПРАВИЛАМИ; - заявка оформляется обязательно в такой форме: 1) Версия игры (модифицированная/оригинальная/КЛЕО модификации); 2) Полный порядок установки мода (от "а" (взял с полки диск с СА и вставил в дисковод...) до "я" (запустил игру)); 3) Наличие других модов, в т.ч. КЛЕО (да (указать)/нет (поставить прочерк)); 4) Заменены какие либо объекты в игре (в т.ч. объекты, здания и прочее); 5) Используете ли читы/трейнеры/другое; 6) Версия КЛЕО и откуда скачана; 7) Версия *.ехе (оригинальная/скачанный с сайта mfmax.do.am/другой); 8) скрин (максимальная ширина 500 пикс.). Допустимые ресурсы – radilkal.ru; keep4you.ru. При нажатии на превью скрина (500 пикс.) должен открываться скрин в полном размере. Скрины: 8.1) корневой каталог игры; 8.2) каталог CLEO; 8.3) скрин бага (при наличии); 8.4) скрин файлов в архиве gta3.img в программе IMGtool - в случае не соблюдения формы и правил подачи заявки, заявка администрацией не рассматривается. - в случае не соблюдения формы и правил подачи заявки, администраторам и модераторам следует действовать в соответствии с ПРАВИЛАМИ; ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
Ну может и другая я тогда хз,щас вот пробую 9 скачать,установлю посмотрю чё выйдет,а ваще хотел 10 поставить не вышло,выдаёт ошибку там какую-то.
Добавлено (16.01.2011, 19:51) --------------------------------------------- mfisto, Извени что снова спрашиваю тебя,я наверно тебя уже достал=)Но я вот установил 10 дирекс сечас опять всеравно туже самую ошибку выводит=(Немогу нечё сделать.Может я устанавливаю дирекс не в ту папку?
1) удали нафик всю саню 2) установи Директ 9.0 С (рандомная папка в установщие на сис.диск); 3) установи чистую саню (без модов) 4) установи КЛЕО 4 (ссылка в ридми к моду) 5) установи ПРАВИЛЬНО сам мод (непосредственно). Под "правильностю" имеется ввиду установка через IMG TOOL 2.0, а не автоустановщиками. открываешь архив GTA3.img в папке models. Открываешь папки REMOVE GTA3.IMG и ADD to GTA3.IMG (из архива мода), смотришь файлы по названию и удаяляешь их из архива GTA3.img (поиском ищешь по названию и удаляешь ПО ОДНОМУ). Затем, когда ты УДАЛИЛ ВСЕ ФАЙЛЫ из ГТА3.ИМГ, которые есть в выше указанных папках, ПО ОДНОМУ добавляешь файлы из папки в архиве ГТА3.ИМГ. 6) ОБЯЗАТЕЛЬНО применяешь к архиву GTA3.IMG функцию REBUILD ARCHIVE непосредственно в IMG TOOL 2.0 (что бы узнать как, смотри мою подпись (гифку)). 7) устанавливаешь другие файлы.
Вот попробуй проделать все как говорю.
ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 15:10 | Сообщение # 68
byxar, scmlog.cleo не помог(( я захожу в загруженную запись, сажусь в любой транспорт и игра зависает((
блииин я уже так хочу поскорее играть уже не знаю че делать с этим модом
Добавлено (18.01.2011, 17:10) --------------------------------------------- я дошел пешком до офиса, купил его и зашел внутрь. потыкал на кнопочки в меню (пока просто посмотреть), ну у меня на улице появились чуваки из банды. но все равно, сажусь в машину и игра зависает(( помогите я уже хочу играть
1) удали нафик всю саню 2) установи чистую саню (без модов) 3) установи КЛЕО 4 (ссылка в ридми к моду) 4) установи ПРАВИЛЬНО сам мод (непосредственно). Под "правильностю" имеется ввиду установка через IMG TOOL 2.0, а не автоустановщиками. открываешь архив GTA3.img в папке models. Открываешь папки REMOVE GTA3.IMG и ADD to GTA3.IMG (из архива мода), смотришь файлы по названию и удаяляешь их из архива GTA3.img (поиском ищешь по названию и удаляешь ПО ОДНОМУ). Затем, когда ты УДАЛИЛ ВСЕ ФАЙЛЫ из ГТА3.ИМГ, которые есть в выше указанных папках, ПО ОДНОМУ добавляешь файлы из папки в архиве ГТА3.ИМГ. 5) ОБЯЗАТЕЛЬНО применяешь к архиву GTA3.IMG функцию REBUILD ARCHIVE непосредственно в IMG TOOL 2.0 (что бы узнать как, смотри мою подпись (гифку)). 6) устанавливаешь другие файлы.
да. и еще!
попробуй удалить из файла carmods.dat строчки тех машин, которые ты заменил! ВООЩЕ УДАЛИ. Поробуй. Должно сработать.
Вот попробуй проделать все как говорю.
ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
zabujon4641, p.s.:по теме. Как ты играешь, вообще? )))) находится на сайте мода, в котором основная тема телохранители, кортежи и сопровождение и задает такие вопросы. Капец, вообще ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
Дата: Среда, 19 Января 2011, 00:34 | Сообщение # 73
maximuch, слушай иди ты а. чисто по русски. только обещаниями кормите. а путного ничего сделать не можете. проще надо быть. а не выпендриваться. Бан пол года! Вы че клоуны бесплатные что ли???? Где релиз обещанный? счетчик уже 5 раз туда обратно. а потом совсем отменили. привет от криминал раша. и гта Львiв? %)
идиот ты прибитый Отдохни счетчик, для жирафов уточню - точка отсчета до релиза Мерсов. Читай книжки, а то смотрю за компом вовсе мозг расплавился
и так к слову, обещать - мы ничего не обещаем (стараемся), а если, нуб и обещаем, так исполняем в срок и в надлежащем порядке. Чтот не нравится? Никого не держим.
Чет еще квакнешнь не путевое и безосновательное, отправишься отдыхать. Тусить на криминал рашу и гта.львив.
------ warn +20% так что бы твой мозг немного расшевелить ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
Дата: Среда, 19 Января 2011, 01:47 | Сообщение # 75
Quote (maximuch)
идиот ты прибитый smile Отдохни счетчик, для жирафов уточню - точка отсчета до релиза Мерсов. Читай книжки, а то смотрю за компом вовсе мозг расплавился smile
и так к слову, обещать - мы ничего не обещаем (стараемся), а если, нуб и обещаем, так исполняем в срок и в надлежащем порядке. Чтот не нравится? Никого не держим.
Чет еще квакнешнь не путевое и безосновательное, отправишься отдыхать. Тусить на криминал рашу и гта.львив.
------ warn +20% так что бы твой мозг немного расшевелить cool
Меня зовут Забужон Ебалай Хуесович. Когда меня зачинали, кто то постучал в окно и я получился эпик фейлом с пробитой кабиной. так как я тупая школота и все что умею - гавкать как сопливое щенявое, решил я зарегестрироваться на этом портале, т.к. очень давно хотел соснуть хуйца у всей Empire Team. Уважаемые maximuch и Empire Team. Так как я злоебаный троль и тупая школота безмозглая, которая ночами только то и делает, что дрочит на гей-видео пока никто не видит, а днем мне нехуй делать прошу Вас оставить меня здесь, на этом портале и не банить, что бы было у кого соснуть! Да и гавкать надо научиться, т.к. делаю я это, как неумелый сосок. Я обязательно научусь уважать чей-то труд, благодарить за это и просто любить людей. не всю ж мне жизнь быть хуесосом?
Меня зовут Забужон Ебалай Хуесович. Когда меня зачинали, кто то постучал в окно и я получился эпик фейлом с пробитой кабиной. так как я тупая школота и все что умею - гавкать как сопливое щенявое, решил я зарегестрироваться на этом портале, т.к. очень давно хотел соснуть хуйца у всей Empire Team. Уважаемые maximuch и Empire Team. Так как я злоебаный троль и тупая школота безмозглая, которая ночами только то и делает, что дрочит на гей-видео пока никто не видит, а днем мне нехуй делать прошу Вас оставить меня здесь, на этом портале и не банить, что бы было у кого соснуть! Да и гавкать надо научиться, т.к. делаю я это, как неумелый сосок. Я обязательно научусь уважать чей-то труд, благодарить за это и просто любить людей. не всю ж мне жизнь быть хуесосом?
zabujon4641, ладно, школотэ Живи слишком легкий выход просто забанить тебя :)) мне как раз нужно было какое-то чмо, что бы разряжаться в моменты неустойчивого душевного состояния! :)
Не бань меня! НЕ БАНЬ! Еще чуток! Гав-гав-гав! Хочу быть Вашей сучкой!
ну лан-лан не ной, но и не мешай...
Занят я.
Ну ты мож погавкать еще Меня забавляет смотреть на таких собачек. Такие маленькие, а злости на десятерых ) Гавнишка в тебе друг столько, что через краешек хлюпает.
Ну? Давай. Гав!.. Гав-гав!
Дата: Среда, 19 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 78
maximuch, все сделал как ты написал, но не понимаю что значит "удалить строчки заменяемых машин...". я этот файл нашел и открыл его, но НИЧЕГО не понял блин уже хочу играть, задолбался уже 20-й раз саню переустанавливать и заново игру начинать
Допустим, на Elegant у тебя стоит Мерседес Бенц С500 (в221). Находишь cardmods.dat. Открываешь с помощью блокнота. CTRL+F - забиаешь в поисковую строку ELEGANT. ENTER. В тот час с-ма тебе находит строчку где написано ELEGANT. Берешь ее и тупо сносишь (вытираешь ,удаляешь). Сохраняешь изменения, вот тебе и все. Готово
Пробуй
Дата: Четверг, 20 Января 2011, 14:24 | Сообщение # 80
maximuch, нее, так не пойдет дело в том, что машин-то я никаких не заменял. я же как обычно сначала проверяю, работает или нет, а потом уже все остальное. походу, нет решения.
Здраствуйте, я cделал всё как написано в readme!Но когда захожу в игру , заходит....Потом беру начать игру , загружает до половины и выбивает вот это GTA Info: Version: US 1.0 Last File Loaded: DATA\MAPS\LA\LAw2.IPL Last Library Loaded: Error: ID Limit Breached Assembly Info: Exception At Address: 0x00534134 Exception Code: 0xc0000005 (EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION) Registers: EAX: 0x00000000 EBX: 0x00000189 ECX: 0x00AC4694 EDX: 0x06480230 ESI: 0x06480230 EDI: 0x00000000 EBP: 0x008E2CB0 ESP: 0x0022FCF4
----------- смотри сообщение №1 в этом топе warn +20% РЦД - бан полгода Администрация
Сообщение отредактировал vodilla - Понедельник, 24 Января 2011, 22:32
1)файлы из папок REPLACE IN GTA3.IMG и ADD TO GTA3.IMG добавляются в архив GTA3.IMG ОДНИМ МАССИВОМ, а не по одному. 2)файлы из папок REPLACE IN GTA3.IMG и ADD TO GTA3.IMG добавляются в архив GTA3.IMG автоустановщиком, а не в ручную посредством IMG TOOL 2.0. 3) файлы из папок REPLACE IN GTA3.IMG и ADD TO GTA3.IMG просто тупо заливаются в архива GTA3.IMG, а из него не удаляются файлы с таким же названием 4) Мод ставится не на чистую ГТА (даже , если на гта стояла версия 3.7, вы ее удалили и начали ставить 3.8 - игра уже НЕ ЧИСТАЯ).
Именно такая ошибка.
я не знаю. Это САМЫЕ распространенные причины не работы мода.
Я ЛИЧНО, как член команды ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ версию 3.8 толи 7, толи 8 раз. У мнея все ок работает. Было такое, что я косячил, чет тупил и забывал поставить. Только в таком случае у меня выскакивала такая ошибка.
ГорИлКа,
Quote (ГорИлКа)
... нажал кнопочку "Replace" и по очереди заменил все файлы из папки "replace in gta3.img", нажал кнопочку "Add", добавил все файлы сразу из папки "add to gta3.img", нажал "Rebuild archive"
ВОТ :)))) какая кнопочка REPLACE?? )))))))
ты все таки риплейсил файлы, и ли добавлял в ГТА3.ИМГ?
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:43 | Сообщение # 83
maximuch, хи, хотел меня подловить)) ну было такое давно, но в последний раз я ВСЕ СДЕЛАЛ КАК НАДО (вроде бы)) и удалял все по одному, и вставлял кнопочкой "Add" все по одному, и архив ребилтнул, все как ты написал, машин я никаких не заменял поэтому ничего не удалял, но в принципе понял как это можно сделать. единственное на что у меня есть подозрение, так на то, как я копирую остальные файлы. например, d3d9.dll выделяю правой кнопкой мыши, жму "Копировать" и "Вставить" в директорию. и остальные так же. папки cleo и data аналогично,он спрашивает "Заменить при совпадении?" или что-то вроде того, я жму "Да для всех" и даже файл .ехе я сначала удаляю, а потом вставляю ваш. ну я все равно буду пробовать
Ну я, вообще-то, не ленюсь и внчале все удаляю, а потом ставлю! кста! Как эксперимент! Вот сейчас ставлю новую версию. Посмотрим получился ли у меня. ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
проблема состоит в том что скачал бмв 760 с вашего сайта и установил её (всё по ридми) когда приезжаю ставить в машину сирены и стробы и броню(в гараж в общем) после всех продседур у меня пропадает мигалка сверху и стробы с решётки радиатора..подскажите можно ли их как-нибудь вернуть..поиск у меня по неведомым мне причинам не работает при любом слове пишет что ничего не найдено..если это не считается технической неполадкой перенаправте куда следует
проблема состоит в том что скачал бмв 760 с вашего сайта и установил её (всё по ридми) когда приезжаю ставить в машину сирены и стробы и броню(в гараж в общем) после всех продседур у меня пропадает мигалка сверху и стробы с решётки радиатора..подскажите можно ли их как-нибудь вернуть..поиск у меня по неведомым мне причинам не работает при любом слове пишет что ничего не найдено..если это не считается технической неполадкой перенаправте куда следует
к сожалению, мод пока устроен так, что при каждом тюнинге авто надо ставтиь мигалки (стробы). Для этого Вам нужно зайти в меню EXTRAS и выбрать соответствующую!
Странная вещь, может подскажете что нибудь.. Бывает что игрушка не с первого раза запускается, т.е заходит в игру, но в процессе загрузки сохранения примерно на 90% загрузки вылетает на рабочий стол с ошибкой, о том что приложение будет закрыто.. Потом игра запускается и всё отлично работает.. Впринципе это не напрягает, просто может кто сталкивался с этим и знает как бороться Система: Win7 32bit Версия игры: оригинальная, установлен только ваш мод + авто с вашего сайта
Barcozi, сделайте скрин ошибки, плз ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: GTA_SA.EXE Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 427101ca Имя модуля с ошибкой: StackHash_d564 Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b96e Код исключения: c0000374 Смещение исключения: 000c37b7 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.4 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: d564 Дополнительные сведения 2: d5643968b483c4b36bb591fca40a8975 Дополнительные сведения 3: 7590 Дополнительные сведения 4: 75902255d9ebe58b1221e221ef1091ae
Сообщение отредактировал Barcozi - Среда, 26 Января 2011, 11:09