Carl Johnson's Residence
|
|
maximuch | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 02:46 | Сообщение # 1 |
Empire Team
Награды: 25
Статус: Оффлайн
| ______________________________________________________________________________________________________________________ CJ Residence v0.2 (beta) ______________________________________________________________________________________________________________________ Разработка - Empire Team (http://mfmax.do.am) David - моделлер (3D Max); maximuch - моделлер (ZModeler); mfisto - скриптинг (CLEO 4); Установка: 1) Установить мод Empire of CJ 2) Копировать папки CLEO и data в корневую директорию игры 3) Копировать gta_sa.exe в корневую директорию игры 4) Заменить файлы в gta3.img с файлами из папки "to gta3.img" 5) Открыть игру и насладится хатой. 6) Внимание: Эта версия ставится только на 3.7 Что есть: - трехуровневый дом; - парковка; - огромный гараж на 4-ре парковочных места; - возможность сохраниться; - функционирующие ворота; - бассейн. ______________________________________________________________________________________________________________________ !!! ВНИМАНИЕ !!! ______________________________________________________________________________________________________________________ ПРЕДУПРЕЖДАЮ: БАССЕЙН ПОКА ПУСТОЙ! Не ныряйте рыбкой, расшибете голову. Будет наполнен водой в последующих версиях. ГАРАЖ ПОКА НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ! Обязательно будет работать. В следующих версиях; ДОМ АБСОЛЮТНО ПУСТ! Никакой мебели, кроме сохранялки. ОБЯЗАТЕЛЬНО наполним в следующих версиях. ТЕРРИТОРИЯ НЕ ОБУСТРОЕННА! Все будет в следующих версиях. ОТСУТСТВУЕТ ПРИСТАНЬ, БАСКЕТБОЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА, ТЕННИСНЫЙ КОРТ, ЛИЧНЫЙ ПЛЯЖ И ДР.! Все будет. В последующих версиях. Если у кого нибудь не отображается здание, качаем этот фикс. Это бетта версия. Она предназначена для тестинга. Тестируйте и выражайте свои мнения, находите баги и вносите предложения! Кто задаст вопрос в русле написанного выше - получит бан полгода. Предупреждаю. ______________________________________________________________________________________________________________________ Управление лифтом: Вызвать лифт - "`" (она же ~) Первый этаж - "1" (она же !) Второй этаж - "2" (она же @) Третий этаж - "3" (она же #) ______________________________________________________________________________________________________________________ Если появились технические проблемы обязательно указать следуюшие данные. 1) Работала ли игра корректно без резиденции, но с модом Empire of CJ. 2) Установлены ли другие моды(несчитая машин) 3) На каком этапе загрузки вылетает(на половине прогрессбара или после полной загрузки) ______________________________________________________________________________________________________________________ Автор ские права: Мы не против того, что бы нашу модель размещали на сайтах. Единственное условие - ссылка на наш ресурс и упоминание ПОЛНОГО состава разработчиков. РИДМИ - основа. Изменяться не должна. ______________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________
ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
|
|
| |
livia | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 08:39 | Сообщение # 2 |
Большой братан
Награды: 2
| maximuch, потрясающе. Мне нравится, что дом не на что не похож и интерьер - улёт. Теперь нужен 5 метровый забор с башными как на Рублёвке.
|
|
| |
dim | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 09:43 | Сообщение # 3 |
Штатский
Награды: 1
| Круто,особняк Мэд Дога отдыхает
|
|
| |
Erlan | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 10:00 | Сообщение # 4 |
| забор к дому будет? гараж в доме с забором будет?
|
|
| |
=FireWalker= | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 12:20 | Сообщение # 5 |
Перебежчик
Награды: 0
| Круто! Туда бы еще бар и стриптизерш для полного счастья)))
|
|
| |
Crazy_Russian | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 13:58 | Сообщение # 6 |
Соучастник
| ДАЕШЬ БЛЭКДЖЕК И ШЛЮХ! А ещё предлагаю пихнуть его или в Mullholland, или в SF, где нибудь в районе Ocean Flats или Palisades.
|
|
| |
maximuch | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 14:23 | Сообщение # 7 |
Empire Team
| Ребят. Пока пытаемся реализовать. Много чему учимся в процессе работы. Мы очень надеемся, что нам хватит мозгов завершить этот проект. Какие у нас проблемы: 1) участок земли на котором рассположена вилла требует расширения и модернизации. Участок тщательно подбирался и другие варианты не рассматриваются. По крайней мере для этого дома. Участок с выходом (и видом) на открытый океан. Есть много других привлекательных мест, но нам важно был выход в открытый океан в сочетании с более менее эстетическими видами и окружающей средой (не будем же мы ставить дом возле аэропорта, или доков). Выход важен по той причине, что нашей же командой разрабатывается яхта: которая к слову из-за своих габаритов не проходит под половиной мостов. Поэтому выход ТОЛЬКО в открытый океан. Так вот нам необходимо расширить этот кусок земли и мы еще не знаем способны ли мы на это и хватит ли мозгов. + сделать колизию + проложить пути (что бы могли машины заезжать, общий поток машин идти не будет). 2) Эффекты которые Вы видите - дело рук 3Д Макса. Учтите то, что САшка убогая в этом плане. И так красиво вряд ли будет. Тут тоже возникли проблемы. Нужен мапер, что бы разместить свет, двери, причал, вертолетную площадку, функционирующие гаражи и прочую лабуду. Мапера не будет - проект накроется. Сырой продукт выкладывать не будем; 3) Нас всего один моделер класса суперб - это David, ну и я - самоучка-неумелка, который этот дом накидал в занозе, но вряд ли бы довел его до релиза ввиду скудности познаний в области моделинга; 4) В доме предусмотрен лифт. Опять же вопрос - справится ли скриптер, что бы лифт функционировал по своему назначению. По всей видимости - должен. Ибо было много ситуаций, когда он говорил "нереально" - тем не менее что то выдумывал и реализовывал! В общем. Проблема в том, что нам очень не хватает рабочих рук. И если мы в близжайшее время не найдем толкового мапера, моделера и колизионщика - проект, по меньшей мере - затянется на неопределенное время. Т.е. - пока сами не научимся :))))
ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
|
|
| |
livia | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 16:08 | Сообщение # 8 |
Большой братан
Награды: 2
| Да, слушайте, я даже не мог мечтать о таком. Дом с лифтом!!! Сейчас яхта преобразилась. Я её видел в очень сыром виде. Просто хочу написать: ребят, кто на каких форумах сидит, размещайте там ссылку нашего сайта. Я думаю, так будет лучше!
|
|
| |
Crazy_Russian | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 21:53 | Сообщение # 9 |
Соучастник
| Можно использовать плагин от Alexander Blade (простите, забыл название) который дает возможность увеличить кол-во автомобилей в игре. Сделать яхту отдельным плав. средством, чтобы ничего не заменяла. А ещё дом с лифтом кажется плохой идеей, судя по скринам заготовки она 3-4 этажная. Лучше впендюрить лестницу вроде той что в Otto's Auto's в SF. Кстати, я немного маппингом занимался, деревья-скамейки-урны и прочую лабуду точно расставить смогу.
|
|
| |
maximuch | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 23:11 | Сообщение # 10 |
Empire Team
| Crazy_Russian, хм. Почему идея с лифтом плохая?По-моему - очень даж ничего. Нам от мапера нужно: - налить воды в басс; - посставить ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ гараж (желательно, хотя не критично); - поставить функционирующие двери; - прописать путь, что бы водители рисованную дорогу воспринимали как дорогу и могли подвозить тебя под дом Дом будет в 2 полноценных этажах и на 3-м этаже в башенной части будет рабочий кабинет.
|
|
| |
Crazy_Russian | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 13:13 | Сообщение # 11 |
Соучастник
| мдя, я таких высот в мапперстве не достиг Ну не знаю. Я в пятиэтажке живу, у меня лифта нет. Обычно, в России, лифт ставится тока на 6-тиэтажных и более домах... Тогда вариант добавить смотровую башню какую нибудь рядом, в виде бизнеса, и вот туда уже впендюрить лифт.
|
|
| |
maximuch | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 17:14 | Сообщение # 12 |
Empire Team
| Crazy_Russian, ну вообще, я думал это не будет открытием. Особым шиков в дорогущих особняках это лифт! Еще не известно получится ли! )))))
|
|
| |
Crazy_Russian | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 19:24 | Сообщение # 13 |
Соучастник
| РУССКИЙ РАЗМЕР пафоса Ну вы хозяева мода, делайте что хотите)))
|
|
| |
=FireWalker= | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 20:59 | Сообщение # 14 |
Перебежчик
| А что вы вообще планируете впихнуть в особняк?
|
|
| |
maximuch | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 22:46 | Сообщение # 15 |
Empire Team
| ну сохранялку, гардероб, попытаемся гараж + рабочий кабинет (типо 2-го офиса). + будет пристань
|
|
| |
Erlan | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 21:51 | Сообщение # 16 |
| когда можно будет скачать?
|
|
| |
nike | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 20:29 | Сообщение # 17 |
Соучастник
| Да как-то очень круто для GTA SA и тематики 90-х годов домик выглядит, в четвёрку пошёл бы.
|
|
| |
maximuch | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 17:37 | Сообщение # 18 |
Empire Team
| эээ плоские крыши были во все временна))) это же касается роскошности и вычурности. Ну захотелось нам создать СИДЖ нормальную хату, а не халупу, в которой обязательно валяются стаканчики и коробки от пиццы. Кста. Я заметил, что разрабы постоянно стебутся таким образом над роскошью. Вспомните особняк Томми Версетти. Там вечно было куча мусора ))) касательно проекта что нового - удачно расширен земельный участок; - создали коллизию нового земельного участка (наконец-то по нему можно бегать/ездить и прочее) - разобрались с освещением (вроде) и с дверьми - подтачивали существующие текстуры - урегулирован погодный вопрос (в доме больше не идет дождь) - разобрались с водой для бассейна (как залить) - нашли материал для постройки гаража David занимается подгоном и редакцией новых земельных участков к основной части города, устранение швов, подгон коллизии, ретекстурировка виллы. Так же разбираемся на данном этапе с "разбивающимися" окнами, со степенью их просматриваемости (изнутри) и прочее. Мною создан макет гаража на 4-ре парковочных места. Т.к. я сейчас не дома, вернусь в Вс. и думаю, что сделаем новые скрины на обозрение, но ничего не обещаю! Спасибо всем, кто ждет и болеет за наш проект!
|
|
| |
=FireWalker= | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 12:07 | Сообщение # 19 |
Перебежчик
| Круто! Ждем с нетерпением!
|
|
| |
maximuch | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 04:19 | Сообщение # 20 |
Empire Team
| Ну что же? Заскучали небось. А мы работаем. По тихоньку - но работаем. Dave просто переплюнул все мои ожидания. Вот наработки по части бассейна. К сожалению ПОКА только один скрин.
|
|
| |
desahthuk | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 13:26 | Сообщение # 21 |
| респект вам и уважуха спасибо вам что ви вобще зделали етот мод
|
|
| |
uNeoks | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 10:13 | Сообщение # 22 |
| Ураааа наконецто у CJ'я будет нормальный особняк да кстати по поводу нег у меня есть скромная идея есть мод на КЛЕО симс кажись так вот он активирует халупу CJ'я делает рабочим душвую кабинку унитаз диван кровать и тп так вот может по ег подобию так же активировать и этот будущий особняк???)))
|
|
| |
maximuch | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 06:47 | Сообщение # 23 |
Empire Team
| ______________________________________________________________________________________________________________________ CJ Residence ver.0.1 (beta) ______________________________________________________________________________________________________________________ Разработка - Empire Team (http://mfmax.do.am) Dave - моделлер (3D Max); maximuch - моделлер (ZModeler); mfisto - сркиптинг Установка: 1) Установить мод Empire of CJ 2) Копировать папки CLEO и data в корневую директорию игры (старые файлы удалить полностью, новые поставить. !!! НЕ ЗАМЕНЯТЬ, А УДАЛИТЬ !!!) 3) Заменить файлы в gta3.img с файлами из папки "to gta3.img" 4) Для мода необходим gtasa.exe версии 1.0US (качаем на http://mfmax.do.am ). Открыть [SA]LimitAdjaster (есть в данном архиве) там нажать "open exe", выбрать ехе игры, поставить птичку на "Limit editing enable"нажать ", выставить лимиты как изображено на скрине LIMITS.jpg (есть в данном архие). Затем нажать Save limits", а потом "Exit". 5)Открыть игру и насладится хатой. Что есть: - трехуровневый дом; - парковка; - огромный гараж на 4-ре парковочных места; - возможность сохраниться; - функционирующие ворота; - бассейн. ______________________________________________________________________________________________________________________ !!! ВНИМАНИЕ !!! ______________________________________________________________________________________________________________________ ПРЕДУПРЕЖДАЮ: БАССЕЙН ПОКА ПУСТОЙ! Не ныряйте рыбкой, расшибете голову. Будет наполнен водой в последующих версиях. ГАРАЖ ПОКА НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ! Обязательно будет работать. В следующих версиях; ДОМ АБСОЛЮТНО ПУСТ! Никакой мебели, кроме сохранялки. ОБЯЗАТЕЛЬНО наполним в следующих версиях. ТЕРРИТОРИЯ НЕ ОБУСТРОЕННА! Все будет в следующих версиях. ОТСУТСТВУЕТ ПРИСТАНЬ, БАСКЕТБОЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА, ТЕННИСНЫЙ КОРТ, ЛИЧНЫЙ ПЛЯЖ И ДР.! Все будет. В последующих версиях. Это бетта версия. Она предназначена для тестинга. Тестируйте и выражайте свои мнения, находите баги и вносите предложения! Кто задаст вопрос в русле написанного выше - получит бан полгода. Предупреждаю. ______________________________________________________________________________________________________________________ Управление лифтом: Вызвать лифт - "`" (она же ~) Первый этаж - "1" (она же !) Второй этаж - "2" (она же @) Третий этаж - "3" (она же #) Авторские права: Мы не против того, что бы нашу модель размещали на сайтах. Единственное условие - ссылка на наш ресурс и упоминание ПОЛНОГО состава разработчиков. РИДМИ - основа. Изменяться не должна. ______________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
maximuch | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 06:51 | Сообщение # 24 |
Empire Team
| Как уже упоминалась ранее, наша команда ведет работу над возведением элитной виллы для CJя. Это всего лишь задумка, мы надеемся, что все таки у нас хватит сил, умения и желания воплотить ее в жизнь. Представляем на Ваше суждение первые наработки. ИНТЕРЬЕР (1-й этаж): ЭКСТЕРЬЕР: Будем рады услышать Ваши пожелания, предложения, конструктивную критику.
|
|
| |
VoxDai | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 16:34 | Сообщение # 25 |
Штатский
| у меня не открываются варота( и асфальт не грузится.
|
|
| |
David | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 17:05 | Сообщение # 26 |
Empire Team
Награды: 6
| Quote у меня не открываются варота( и асфальт не грузится. Попробуй поставить следующие лимиты.
|
|
| |
VoxDai | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 17:22 | Сообщение # 27 |
Штатский
| у меня там вода((((
|
|
| |
David | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 17:44 | Сообщение # 28 |
Empire Team
| Скрин в студию!
|
|
| |
VoxDai | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 18:07 | Сообщение # 29 |
Штатский
|
|
|
| |
David | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 18:11 | Сообщение # 30 |
Empire Team
| Ворота не должны открыватся, так задумано, прочти текст релиза опять. А вот асфальт...Попробуй поставить эти файлы.
|
|
| |