| ZModeler: как к любимой машине прицепить спойлер? | 
|  | 
| 
| maximuch | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 12:27 | Сообщение # 1 |  |  Empire Team Группа: Администраторы Сообщений: 382 Награды: 25 Репутация: 50 Статус: Оффлайн | в видеоролике демонстрируется, как к любой модели можно прицепить спойлер. 

ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
 |  |  |  |  | 
| 
| alexaner | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 02:47 | Сообщение # 2 |  | Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 56 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | nice work...well done |  |  |  |  | 
| 
| Elsman | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 18:04 | Сообщение # 3 |  |  Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | прикольно) |  |  |  |  | 
| 
| karen123456789 | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 22:39 | Сообщение # 4 |  | Группа: Удаленные 

| да супер)) Добавлено (18.02.2012, 22:39)---------------------------------------------
 да супер))
 |  |  |  |  | 
| 
| Ogzis | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 17:51 | Сообщение # 5 |  |  Шишка Группа: Моделеры Сообщений: 71 Награды: 9 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | типа такого мы ставим на модели маяки и все атрибутики МВ(меченной власти) 

ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!

CEO Empire of CJ CLEO mod

Mercedes-Benz G55 ///AMG [XXL] -90%.

|  |  |  |  | 
| 
| sen001 | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 12:37 | Сообщение # 6 |  |  Перебежчик Группа: Моделеры Сообщений: 47 Награды: 5 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | РЕБЯТ у меня токая проблема zmodeler 2.2.5 build (989) я сделал машину прицепил маячок и экспортировал и смотрю в ggmm машина стоит и мигалка горит, а в игре когда я дохожу до машины с carspawn или в гараже игра слетает в чем дело ???   
 Вставь подходящую картинку Ерс! @mfisto
 |  |  |  |  | 
| 
| Ogzis | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 23:11 | Сообщение # 7 |  |  Шишка Группа: Моделеры Сообщений: 71 Награды: 9 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | Quote (sen001) я сделал машину прицепил маячок и экспортировал и смотрю в ggmm машина стоит и мигалка горит, а в игре когда я дохожу до машины с carspawn или в гараже игра слетает в чем дело ??? Мигалки переименуй их в extra2 , extra3 и т.д. до extra6, между extra и числом пробел ставить не надо. Все данные экстры кидаешь в chassis_dummy / chassis. Перед импортом модели советую чтоб файл DFF который отвечает за модель в игре и файл txd который отвечает за текстуры для этой модели должны лежать в одной папке отдельной от папки с игрой. Текстуры тоже должны быть извлечены из txd файла с помощью программы для текстур TXD Workshop . При импорте текстур выбери формат tga и в ZModeler'е при импорте модели укажи в каком формате будут текстурки чтоб потом по одному в ZModeler не заливать.

Следующий шаг это экспорт модели. Перед экспортом проверь иерархию модели, оно должно выглядеть так:

После проделанной операции можно нажимать кнопку экспорт и указать в окошке формат текстур данной модели, теперь вставляем в игру и радуемся модели.
 Удачи

CEO Empire of CJ CLEO mod

Mercedes-Benz G55 ///AMG [XXL] -90%.

|  |  |  |  | 
| 
| zingorenko | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 17:35 | Сообщение # 8 |  |  Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | сам умею )) |  |  |  |  |