| Руссификатор EMPIRE OF CJ | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| maximuch | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:16 | Сообщение # 1 |  |  Empire Team Группа: Администраторы Сообщений: 382 Награды: 25 Репутация: 50 Статус: Оффлайн | Значится второй раз нас атакуют вопросом о руссификации мода. Мы (команда) считаем, что эт излишне, т.к. текста в моде излишне мало и он написан на таком простом языке, что подсказки не понять - не возможно. Все на интуитивном уровне.
  Поэтому, решили создать сей опрос и поступить так ,как посчитает большинство. Я голосую за "нет" и свой выбор мотивировал выше.
  ВНИМАНИЕ  Будут засчитаны только те голоса (выделяю дле дебилов), которые будут подтверждены в теме форума проголосовавшим. Желательно, так же фиксировать мотивы своего выбора.   Сообщение с голосом:   - "против" выделять тегом и красным цветом - "за" выделять тегом  и зеленым цветом
  дабы выделить из возможного флуда и офтопа и простоты подсчета.   За несоблюдение этих правил, голос так же не будет засчитан.   ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ   за - 5 голосов против - 4 голоса
  Голосование продолжается 
 ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
 |  |  |  |  | 
| 
| SSM | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 20:49 | Сообщение # 2 |  |  Бандит Группа: Проверенные Сообщений: 100 Награды: 2 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | Проголосовал за НЕТ, тк считаю глупым переводить элементарные слова на английском, да и ИМХО можо и без знаний догадаться что к чему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нечего попросту время разработчиков тратить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ИМХО есчо раз!!!!!!!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| maximuch | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 03:19 | Сообщение # 3 |  |  Empire Team Группа: Администраторы Сообщений: 382 Награды: 25 Репутация: 50 Статус: Оффлайн | Hishnik выкладывать не нужно
 пока не получим результаты
  пока что 2 за "нет" и "за" - 1!   остальные не отписались, поэтому голоса не в счет.   Пусть пока голосовалка висит недельку. Я думаю, что скорее всего - выложим отдельным файлом без форумной поддержки.
 Если ты хочешь оформить релиз = плуста. Скрины хоть какие-то.

ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
 |  |  |  |  | 
| 
| про | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 14:54 | Сообщение # 4 |  | Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Я думаю что перевод нужен,поэтому проголосовал за! Метод тыка не катит!
  --- голос не засчитан
 оформлять по правилам
 Администрация
 |  |  |  |  | 
| 
| David | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 00:03 | Сообщение # 5 |  |  Empire Team Группа: Друзья Сообщений: 44 Награды: 6 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Против, в ридми все и так написано! |  |  |  |  | 
| 
| realizm | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 02:38 | Сообщение # 6 |  | Группа: Удаленные 

| Я ЗА |  |  |  |  | 
| 
| dim | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 12:23 | Сообщение # 7 |  |  Штатский Группа: Проверенные Сообщений: 26 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Ну я считаю,что руссификатор нужен,т.к. подстраиваемся мы под РФ,устанавливая на автомобили российские номера,выбираем автомобили,используемые российскими чиновниками,поэтому хочется чтобы и все подсказки,опции в офисе,так же были на русском языке... 

Сообщение отредактировал dim - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 12:32 |  |  |  |  | 
| 
| koe-kto | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 21:15 | Сообщение # 8 |  | Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | я за 

Сообщение отредактировал koe-kto - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 21:16 |  |  |  |  | 
| 
| nike | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 03:33 | Сообщение # 9 |  |  Соучастник Группа: Проверенные Сообщений: 61 Награды: 0 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Руссик нужен. Желательно чтобы шрифт как в лицензии от 1С был    --------------------- голос не засчитан
 смотри правила
 АДМИНИСТРАЦИЯ
 |  |  |  |  | 
| 
| YeeLOWe | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 14:58 | Сообщение # 10 |  |  Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 18 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Я ЗА 

Сообщение отредактировал YeeLOWe - Понедельник, 08 Ноября 2010, 14:59 |  |  |  |  | 
| 
| ЕМСИ | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 06:34 | Сообщение # 11 |  |  Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | я за  --------------------- голос не засчитан
 смотри правила
 АДМИНИСТРАЦИЯ

Сообщение отредактировал ЕМСИ - Вторник, 09 Ноября 2010, 06:35 |  |  |  |  | 
| 
| desahthuk | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 16:13 | Сообщение # 12 |  | Группа: Удаленные 

| Я ЗА  --------------------- голос не засчитан
 смотри правила
 АДМИНИСТРАЦИЯ

Сообщение отредактировал desahthuk - Вторник, 09 Ноября 2010, 20:43 |  |  |  |  | 
| 
| DRAGSTER | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:24 | Сообщение # 13 |  | Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 1 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Я за |  |  |  |  | 
| 
| Pastor | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 02:53 | Сообщение # 14 |  |  Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Я поставил ЗА. Ибо с ним удобнее будет.  --------------------- голос не засчитан
 смотри правила
 АДМИНИСТРАЦИЯ
 |  |  |  |  | 
| 
| NIaNM | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 09:56 | Сообщение # 15 |  |  Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Против, все и так очевидно, лучше скорее новую версию, чем "русефикацию". |  |  |  |  | 
| 
| RusAlexei | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 14:18 | Сообщение # 16 |  | Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 126 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | За, т.к многие вещи в игре не понятны(для меня)  --------------------- голос не засчитан
 смотри правила
 АДМИНИСТРАЦИЯ

|  |  |  |  | 
| 
| DjBAD | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 05:52 | Сообщение # 17 |  | Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Отлично зная английский язык, всё же голосую за "ДА", для того что бы разработчики не тратили время на подобные опросы для дебилов... |  |  |  |  | 
| 
| Crazy_Russian | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:25 | Сообщение # 18 |  | Соучастник Группа: Проверенные Сообщений: 62 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Присоединяюсь к DjBAD. Малолетняя школота меньше вопросов задавать будет. |  |  |  |  | 
| 
| ДЕНИС | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:09 | Сообщение # 19 |  |  Соучастник Группа: Модераторы Сообщений: 52 Награды: 2 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | ПРОТИВ Причина ровно одна дабы у модеров не отнимать драгоценное время которого и без этого не так много как думают некоторые, для всех включая "школоту" есть FAQ и Read me те кто их внимательно читает как правило тупых вопросов не задают. Будьте внимательны и сосредоточены да и английский подучить полезно глядишь и пригодиться где в жизни

|  |  |  |  | 
| 
| DjBAD | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 00:58 | Сообщение # 20 |  | Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | а если серьёзно подумать: тут что лавочка по заказу?! мод - это творческая работа и нечего говорить разработчикам, что им делать .... не нравится - не качай. |  |  |  |  | 
| 
| dmbltro | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 22:10 | Сообщение # 21 |  | Гангста Группа: Проверенные Сообщений: 170 Награды: 7 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | За 
 Вставь работающую картинку на подпись, Димон! @mfisto
 |  |  |  |  | 
| 
| nike | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 04:13 | Сообщение # 22 |  |  Соучастник Группа: Проверенные Сообщений: 61 Награды: 0 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Я за руссификатор! Хорошо бы ещё под разные версии локализации (1C, Smarter's Localization). |  |  |  |  | 
| 
| Hishchnik9536 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 18:13 | Сообщение # 23 |  | Группа: Удаленные 

| nike, Если все таки будут за, то и шрифт будет от игры!!! |  |  |  |  | 
| 
| maximuch | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 19:20 | Сообщение # 24 |  |  Empire Team Группа: Администраторы Сообщений: 382 Награды: 25 Репутация: 50 Статус: Оффлайн | 8 голосов - "за" 6 голосов - "против"
  топик закрыт руссик в каталоге.
  Все вопросы касательно модификации - по установке/работе/неработе мода - к Hishchnik9536. 
 |  |  |  |  |