| Empire Radio | 
|  | 
| 
| maximuch | Дата: Среда, 19 Января 2011, 07:02 | Сообщение # 1 |  |  Empire Team Группа: Администраторы Сообщений: 382 Награды: 25 Репутация: 50 Статус: Оффлайн | EMPIRE TEAM запускает в тестовом режиме EMPIRE радиостанцию!!!     В течении тестового период будет:   - определено нужно ли радио вообще; - определен музыкальный формат радиостанции (форматы > в случае наличия достаточного количества слушателей);
 - разработан собственный дизайн плеера (что бы не проигрывать ч/з Winamp);
 - приняты новые члены команды в качестве радио Диджеев.
  В данный момент в эфире радиостанции будет вещаться музыка с моего сервера. Что бы слушать радиостанцию, нажмите на баннер. Прослушивание в тестовом режиме будет осуществляться через винамп.
  От Вас ждем предложений, соображений, высказыванний касающихся вопросов, которые были подняты выше!   ------------------ 1. КОГДА МЫ В ЭФИРЕ?
 т.к. я пока единственный диджей радио будет работать по такому распорядку дня, как я ложусь спать и встаю. До 01 февраля 2011 - время будет оглашаться внизу под плеером на центральной странице в модуле НАША РАДИОСТАНЦИЯ. Предварительно - с 14:00 (Мск) до 04:00 (Мск). Если будут какие-то изменения, следите внимательно за статусом под плеер. Статусы буду выделять зеленым и красным. Ну, интуитивно понятно - если сообщение зеленым - мы онлайн. Если красным - офлайн. но и не мешало бы читать сами статусы. Скорее всего будет отображаться кроме статуса формат.
  2. ФОРМАТ РАДИО?      (плейлист) музыка периода 1960-2000 (ROCK, BLUES, BLUES ROCK, ROCK'n'ROLL, POP (80th-90th), DISCO, EURODANCE)
     (плейлист) пляжные, школьные и прочие диско хиты за период 1990-2005. Волна так и называется Beach'15 (POP, DANCE, R'n'B, HITS)
   CLASSIC + NEW AGE ну вроде понятно
     (pt1pt1) старый добрый рэп и хип-хоп периода 1980 - 2004 (East Coast, Gangsta, Latina Rap, West Coast, Hip Hop, R'n'B'00-10)
  подробные плейлисты выложу позже (имеющейся музыки);    REQUEST EVENT хочу на этой неделе реализовать этот форамат. Предварительно на выходные сделаю час-полтора музыка по заявкам. Свои пожелания пишите в теме, буду формировать плейлисты! ЛЮБОЙ СТИЛЬ, ЛЮБОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ. Если нет - найдем ;)
  Предварительно, пока так.    !!! DJ' WANTED !!! Что нужно?
  1. Внешний IPшник 2. Проводить времени в интернете не менее 5-ти часов в сутки
 3. Предложения по формату (попс 2000-2010 (любой формат) не в счет). Предпочтительней DnB, Trance, House, Lounge and Easy Listening
  пока вырисовывается следующая ситуация.[u][/c] 
 ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
 |  |  |  |  | 
| 
| Adzymi | Дата: Среда, 19 Января 2011, 12:44 | Сообщение # 2 |  |  Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Прикольно играет на компе сейчас без перерыва) нужно ли не знаю, пока слушаю)) буду ждать плеер.
 А может вам вместо плеера сделть просто скин к винампу?

|  |  |  |  | 
| 
| ГорИлКа | Дата: Среда, 19 Января 2011, 13:15 | Сообщение # 3 |  | Группа: Удаленные 

| а у меня звука пока нету в интернете, так что извините) |  |  |  |  | 
| 
| byxar | Дата: Среда, 19 Января 2011, 16:05 | Сообщение # 4 |  |  Штатский Группа: Проверенные Сообщений: 28 Награды: 1 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | в принципе затея норм, но вот зачем? в интернете и так полно радиостанций на любой вкус.

WINDOWS - гавно, Linux - forever
 |  |  |  |  | 
| 
| SSM | Дата: Среда, 19 Января 2011, 16:47 | Сообщение # 5 |  |  Бандит Группа: Проверенные Сообщений: 100 Награды: 2 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | А я часто слушаю он-лайн радио параллельно игре , так как САшкино радио полный отстой, а закидывать музыку в юзер файлс неохото, думаю что это отличная идея !!!! |  |  |  |  | 
| 
| maximuch | Дата: Среда, 19 Января 2011, 17:22 | Сообщение # 6 |  |  Empire Team Группа: Администраторы Сообщений: 382 Награды: 25 Репутация: 50 Статус: Оффлайн | Ну вот как это "зачем"?   Что за вопрос?
  Полноценный портал. Всегд же лучше иметь что-то "свое", нежели слушать чужое!
    и потом, радио это же возможность определится с форматом, возможно сделать что-то "музло по заявкам" (скажем выделить 1 час на все время эфира). Это интерестно! ВОт мне интерестно было бы познакомиться с 2-мя чуваками, которые могли пускать в онлайн музло, когда меня нет! И в конце-то концов! Это еще один повод сблизится нам всем еще ближе! 
 ЗА НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ РИДМИ, ОПИСАНИЕ И/ИЛИ FAQ УСТНОВКИ МОДА - БАН ПОЛГОДА И ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОГО ДОСТУПА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ!
 |  |  |  |  | 
| 
| maximuch | Дата: Среда, 19 Января 2011, 17:56 | Сообщение # 7 |  |  Empire Team Группа: Администраторы Сообщений: 382 Награды: 25 Репутация: 50 Статус: Оффлайн | Adzymi, спсибо за предложение  Мы подумаем  попытаемся вначале нарисовать свой личный плеер  
 |  |  |  |  | 
| 
| byxar | Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:00 | Сообщение # 8 |  |  Штатский Группа: Проверенные Сообщений: 28 Награды: 1 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | ну то что интересно я не спорю. я б сам такое сделал. но интересен сам процесс создания/настройки/отладки+это новые знания, и после некоторого время надоест + ко всему надо искать новые, интересные треки. ибо крутить каждый день одно и тоже смысла нет. а вы вдвоем, по вашим словам, с модом еле успеваете
  и да, если у вас полноценный портал и вам хочется иметь сто-то "свое" тогда вам ко всему еще нужен сервер кс/л4д/КоД и IRC/ябер+можете создать почту на своем домене

WINDOWS - гавно, Linux - forever
 |  |  |  |  | 
| 
| ДЕСАНТНИК | Дата: Среда, 19 Января 2011, 23:26 | Сообщение # 9 |  | Штатский Группа: Проверенные Сообщений: 22 Награды: 0 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | да что пускай будет все норм.... класное радио респект вам мужики и удачи ))))))))))))))))))))))))   |  |  |  |  | 
| 
| maximuch | Дата: Среда, 19 Января 2011, 23:58 | Сообщение # 10 |  |  Empire Team Группа: Администраторы Сообщений: 382 Награды: 25 Репутация: 50 Статус: Оффлайн | byxar, ох же выматерился :))))))))  ну музла у меня - хоть попой жуй. При том отборного. Я не забивал безсмысленно винт ПРОСТО ВСЕМИ альбомами допустим Scorpions!   а насчет "для нас ново и нам надоест" = ну что мне стоить включить винамп и поставить плейлист? 
 |  |  |  |  | 
| 
| SPARTAK1906 | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:26 | Сообщение # 11 |  | Перебежчик Группа: Проверенные Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | идея хорошая , но я не слушаю радио в нете |  |  |  |  | 
| 
| livia | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:40 | Сообщение # 12 |  | Большой братан Группа: Друзья Сообщений: 69 Награды: 2 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Лично мне достаточно радио, где играют те трэки, которые я загрузил в папку |  |  |  |  | 
| 
| maximuch | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 02:41 | Сообщение # 13 |  |  Empire Team Группа: Администраторы Сообщений: 382 Награды: 25 Репутация: 50 Статус: Оффлайн | livia, я думаю, тебе б понравились выпуски OLD VINYL   
 |  |  |  |  | 
| 
| MihaKuz | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 16:18 | Сообщение # 14 |  | Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | отличная затея, поддерживаю)))  Добавлено (28.01.2011, 18:18)---------------------------------------------
 можно ещё ставить трэки молодых малоизвестных исполнителей))
 |  |  |  |  | 
| 
| maximuch | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 20:24 | Сообщение # 15 |  |  Empire Team Группа: Администраторы Сообщений: 382 Награды: 25 Репутация: 50 Статус: Оффлайн | MihaKuz, нам нужны Диджеи )) А вообще, можно на вых устраивать - песня по заказу. Допустим, пускатьь в эфир час-два музыки. которые заказил юзеры
  На выходные. Заказы принмаются целую неделю. Единственное, выделяйте болдом и цветом   
 |  |  |  |  | 
| 
| forest | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:58 | Сообщение # 16 |  | Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | прикольно только диджеев не хватает) |  |  |  |  | 
| 
| Snake | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:11 | Сообщение # 17 |  | Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | В первые слышу об этом И если честно рад)
 |  |  |  |  | 
| 
| timoha27 | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:52 | Сообщение # 18 |  | Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | отлично поддерживаю +++++   |  |  |  |  | 
| 
| maximuch | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:17 | Сообщение # 19 |  |  Empire Team Группа: Администраторы Сообщений: 382 Награды: 25 Репутация: 50 Статус: Оффлайн | ребятки. Ниче прикольного!  Пока приглохла темка! То, было время, я был много дома. Мог себе позволить крутить радио. А сейчас что? 2 часа в сутки, не понятно когда! ))) нужны ДЖ, короче ))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| alexaner | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 17:38 | Сообщение # 20 |  | Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 56 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | suggestion...a radio station with blues musik |  |  |  |  | 
| 
| alexandr2 | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 13:55 | Сообщение # 21 |  |  Штатский Группа: Проверенные Сообщений: 30 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Идея хорошая и интересная. 
 Смени подпись!
 |  |  |  |  | 
| 
| alexaner | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 01:29 | Сообщение # 22 |  | Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 56 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | thanks...are u listening blues, too? |  |  |  |  | 
| 
| Asisin | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 16:45 | Сообщение # 23 |  | Группа: Удаленные 

| Прошу добавить именно посностью "РУССКОЕ" радио в модик;) |  |  |  |  | 
| 
| JackandSparrow | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 21:21 | Сообщение # 24 |  |  Перебежчик Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Идея интересная,будет что послушать |  |  |  |  | 
| 
| Sergei9126257 | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 17:29 | Сообщение # 25 |  |  Перебежчик Группа: Проверенные Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | супер Добавлено (19.07.2014, 17:29)---------------------------------------------
 сейчас попробую
 |  |  |  |  |